Maipú tuvo chances, no pudo conseguir el gol y todo se define en Mendoza

12° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

12° Mendoza

El "Cruzado" tuvo las chances más claras pero no pudo aprovecharlas. El domingo juegan la vuelta a partir de las 17:00 y el equipo de Luis García tiene ventaja deportiva

22/11/2023 20:58

Deportivo Maipú y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentaron por la semifinal del Reducido. Este encuentro fue el primero de los dos en disputarse, fue televisado por DirecTV Sports.

El equipo de Luis García llega a esta llave tras haber conseguido la victoria frente a Temperley ganando en Mendoza por 2-0 con goles de Santiago González y Rubens Sambueza. Mientras que el "Pincha" empató contra Atlético de Rafaela pero al tener ventaja deportiva logró el pase a la semis.

Este empate favorece a Deportivo Maipú ya que de mantener este mismo resultado, conseguirían el pase a la final por tener ventaja deportiva.

La vuelta será el domingo a partir de las 17:00 horas en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

EL PRIMER TIEMPO

5' ¡LO TUVO MAIPÚ! González disparó cruzado y se va muy cerca del palo del arco defendido por Petroli.

14' Maipú toma la iniciativa del partido y maneja la pelota en el inicio.

33' ¡TARJETA ROJA! El número 10 Talpone de Estudiantes de Río Cuarto dejó a su equipo con uno menos.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

11' Partido disputado y trabado en esta segunda mitad.

12' Almirón cabeceó y la pelota se fue por arriba del travesaño.

15' ¡Se lo perdió Maipú! González evadió al arquero y no pudo llegar a definir debido a que Petroli le tiró el cuerpo encima y achicó muy bien. No hay penal.

36' Se apaga el partido y por el momento no hay jugadas de peligro.

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.