22° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

22° Mendoza

El "Cruzado" se trajo un triunfazo desde Paraná. Ganó 2-1, con goles de Sosa y Rasic, en el minuto final; Turraca había empatado

01/04/2024 08:55
La pisa Moyano, uno de los baluartes del "rojo".

Deportivo Maipú había podido sacarse de encima la angustia de un arranque flojísimo de temporada con su victoria ante Tristán Suárez en calle Vergara y ahora concretó su objetivo de traerse los tres puntos desde Paraná, donde venció 2-1 a Patronato.

Los tantos fueron de Misael Sosa a los 41' del primer tiempo y de Federico Rasic a los 48' del complemento; Gustavo Turraca había igualado provisoriamente a los 37´ de la etapa final.

El encuentro correspondió a la novena fecha del certamen y contó con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela.

El "botellero" volvió a sumar de a tres para sostener la remontada que lo acerque a los puestos del Reducido en la zona A, y tras este triunfo tiene 7 puntos en nueve encuentros.

En tanto, el "Patrón" suma 9 unidades y ante su gente no pudo escalar posiciones.

LOS TIPS

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela

Estadio: "Presbítero Grella".

TV: TyC Sports Play.

LOS GOLES

EL PRIMER TIEMPO

A los 4' Viguet buscó a Almirón y este no pudo definir.

Iban 9' Noce rechaza con puños tras el centro de González.

A los 11' Franco Coronel metió una media vuelta en el área y se desvió al corner.

Iban 17' Ostachuk logró llegar a tiempo y envió al corner tras un pase atrás de Valencia.

A los 20' Viguet tuvo la chance de habilitar a Sosa, pero no lo consiguió.

Iban 25' Turraca cerró bien a Viguet y le evitó llegar al área.

A los 28' amarilla a Ramírez por infracción.

Iban 30' Burdisso llegó a posición de gol y remató defectuosamente.

Iban 33' Sosa le frustró el avance de Viguet, quien buscaba el área.

A los 39' Sosa lanzó al área y el envío no tuvo destino.

Iban 41' Sosa aprovechó y lanzó por sobre Salvá para que el balón entrara picando: 1-0

A los 44' amarilla a Montero por infracción.

Final del parcial.

EL SEGUNDOTIEMPO

Iban 2' Ozuna logra tapar a Franco Coronel, quien no pudo rematar.

A los 7' Arno se encontró con el balón y cuando quiso encarar se resbaló.

Iban 13' Viguet le pegó desde lejos, pero lejos del palo.

A los 15' pase filtrado para Coronel, pero estaba en offside.

Iban 17' cambio: sale Arno y entra Del Priore.

A los 23' Moyano despeja a tiempo cuando entraba Coronel.

Iban 26' Almirón probó sobre el arco y Salvá evitó el tanto, en dos tiempos.

A los 27' Franco Coronel quedó frente a Noce y no pudo darle dirección al remate.

Iban 29' cambio: Rasic por Almirón.

A los 30' Ozuna combinó con Del Priore y cuando buscó a Rasic contuvo Salvá.

Iban 37' Turraca fue habilitado por un taco de Sanguinetti, metió el derechazo, pegó en el palo y superó a Noce: 1-1.

A los 39' cambios Mansilla por Sosa y Ortega por Viguet.

Iban 41' pelotazo hacia Pereyra, centro y casi define Meinier.

A los 44' Ostachuk remató y pegó en el travesaño, luego de haberla acomodado con derecha y meter el zurdazo.

Iban 46' Noce descuelga tras un centro sobre el arco.

A los 48' Rasic no pudo resolver, la jugada siguió, centro de Montero y el "croata", con un zurdazo de primera, venció a Salvá: 2-1.

Iban 49' y Gastón Monsón pitó el cierre.