Deportivo Maipú sigue soñando con el ascenso: jugará la semifinal del Reducido

10° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

10° Mendoza

El "Cruzado" tras la victoria jugará las semifinales para lograr el segundo ascenso a la Liga Profesional del Fútbol Argentino

12/11/2023 16:37

Deportivo Maipú y Temperley se vieron las caras nuevamente en el estadio Omar Higinio Sperdutti ubicado en el departamento de Maipú. Finalmente se confirmó un nuevo seminfinalista y fue nada más ni nada menos que el eequipo mendocino

El partido pasado, el "Gasolero" logró la victoria ante su gente por 2-1. Los goles de Temperley fueron convertidos por Facundo Kruger a los 9 minutos del segundo tiempo y luego a los 17 minutos Rodrigo Mazur establecía el 2-0; a los 27 minutos Santiago González establecía el descuento y así finalizaría la ida.

El "Cruzado" salió a jugar el encuentro con la posesión de la pelota y logró en el final de la primera mitad abrir el marcador con el gol de Santiago González para darle tranquilidad a sus hinchas. Ya en el segundo tiempo Demartini recibió la tarjeta roja tras un codazo a González que Sambueza cambió por gol.

El árbitro del partido será Diego Herrera y el partido será televisado a través de Tyc Sports y Tyc Sports Play.

EL PRIMER TIEMPO

14' Centro de Sambueza que despejó la defensa de Temperley.

19' Temperley se cierra atrás y defiende la ventaja lograda en su cancha mientras que Maipú intenta llegar con peligro.

24' AMARILLA EN MAIPÚ. Ferracuti vio la tarjeta.

25' ¡SE SALVÓ MAIPÚ! El remate de Reinhart dio en el travesaño.

30' Partido detenido debido a que el personal médico de Temperley está atendiendo al arquero del equipo.

38' ¡GOOOOOOOL DE MAIPÚ! APARECIÓ SANTI GONZÁLEZ PARA ESTABLECER EL 1-0.

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

1' ¡SE LO PERDIÓ MAIPÚ! Error en la defensa de Temperley y Almirón no pudo convertir el segundo.

5' Temperley se adelanta en la cancha tratando de armar una jugada en la que pueda conseguir el empate.

10' AMARILLA EN MAIPÚ. Manzur vio la tarjeta.

21' Partido con pocas acciones en las áreas.

33' CAMBIOS EN MAIPÚ

35' ¡PENAL PARA MAIPÚ! Codazo de Demartini y expulsión para el jugador de Temperley.

37' ¡GOOOOOOOOL DE MAIPÚ! Sambueza cambió penal por gol. 2-0.

40' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.