Gimnasia perdió sobre el final y no pudo ingresar en la zona del reducido

14° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

14° Mendoza

El equipo de Sastre se traía un empate de Buenos Aires pero en el final el "Candombero" lo ganó de cabeza

23/09/2023 16:52
Gimnasia salió derrotado en su visita al "Candombero".

El duelo entre el "Lobo" mendocino y San Telmo se dio en el marco de la jornada número 35 de la Primera Nacional correspondiente a la Zona A. El partido fue transmitido por la señal Tyc Sports Play y el árbitro del encuentro fue Nelson Sosa.

Gimnasia venía de empatar en su cancha frente a Temperley y anhelaba quedarse con las tres unidades. En el principio del encuentro parecía que así lo haría ya que comenzó ganando el encuentro a los cuatro minutos con gol de Nouet.

San Telmo se recuperaría y empataría el partido a los 16 minutos con gol de Bodencer y a los 30 minutos daba vuelta el resultado con gol de González. Ya en la segunda mitad se vio un equipo mendocino adelantado y queriendo conseguir el empate.

Finalmente a los 16 minutos del segundo tiempo, Padilla establecía el 2-2, luego de esto bajo la intensidad del encuentro en ambos conjuntos y en el último segundo, San Telmo llegó a la victoria con gol de Giménez.

De esta manera, el equipo conducido técnicamente por Sastre no pudo sumar y no logró ingresar a la zona del reducido, este era el objetivo que tenía el equipo mendocino que no logró conseguir. Gimnasia tiene 46 unidades mientras que Defensores de Belgrano quien se encuentra en la última posición del ingreso al reducido tiene un total de 47 puntos y un partido menos.

La próxima fecha, el "Lobo" recibe a Almagro el día sábado siete de octubre con horario a definirse.

EL PRIMER TIEMPO

4' ¡GOOOOOOOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! Apareció Nouet para adelantar al equipo mendocino en la visita.

5' ¡TUVO EL SEGUNDO GIMNASIA! El remate rebotó en la defensa de San Telmo y el "Lobo" no pudo establecer el segundo en el marcador.

16' ¡GOOOOOL DE SAN TELMO! Bodencer estableció el empate para el local.

20' El gol golpeó a Gimnasia. Se lo nota desconcentrado al equipo mendocino que busca rencontrarse con su juego y tratar de ponerse nuevamente en ventaja.

30' ¡GOOOOOL DE SAN TELMO! El "Candombero" lo dio vuelta con gol de González.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

15' ¡LO TUVO GIMNASIA! El equipo mendocino tuvo el empate sin embargo el defensa de San Telmo sacó la pelota en la línea.

16' ¡GOOOOOOOOOL DE GIMNASIA! En la anterior avisó y ahora ganó nuevamente de cabeza Padilla y empató el encuentro.

33' Gimnasia está mejor que San Telmo pero no puede llegar con claridad a dar el último pase en el área rival.

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

45+4' ¡GOOOOOL DE SAN TELMO! Giménez de cabeza logró la victoria en el final 3-2.