Con polémica: Gimnasia perdió frente a Aldosivi en el Legrotaglie

22° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

22° Mendoza

El equipo mendocino perdió frente al "Tiburón" por 3-2. Mereció más el "Lobo" que se quedó con las manos vacías

13/04/2024 18:11

Con una racha favorable de cuatro partidos invicto, el "mensana" afrontó un encuentro duro frente a Aldosivi, que también viene creciendo en la zona B de la Primera Nacional.

El partido se disputó  desde las 16:00 en el estadio "Víctor Legrotaglie", con el arbitraje de Adrián Franklin y la televisación de TyC Play.

Gimnasia jugó un buen encuentro y en la última del partido convirtió el gol del empate pero el línea levantó la bandera y fue anulado.

Podía ser el empate final ya que ambos jugadores de Gimnasia estaban habilitado y fue una clara equivocación del arbitraje.

La próxima fecha visita a Mitre el 21 de abril.

FINAL DEL PARTIDO.

45+8' El se árbitro anuló el gol del empate de Gimnasia.

45+1' ¡Lo tuvo Gimnasia! Carranza volvió a salvar a Aldosivi y ya es figura del partido. El equipo mendocino merece el empate.

43' ¡Lo tuvo Gimnasia! El travesaño le negó el empate al equipo mendocino.

36' ¡Se lo perdió Gimnasia! De penal tuvo el empate y Carranza atajo el disparo

31' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA! El local descuenta nuevamente y se pone 2-3 abajo en el final del partido

12' ¡Expulsión en Gimnasia! Meritello dejó al local con 10 luego de un fuerte golpe a un jugador de Aldosivi.

9' ¡GOOOOOL DE ALDOSIVI! No pudo contener Ojeda y el visitante se pone 3-1 arriba

4' ¡Lo tuvo Gimnasia! Spetale disparó y Carranza salvó a Aldosivi.

3' Gol anulado a Aldosivi por fuera de juego de Torres. Todo sigue 2-1.

0' ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Nuevo gol anulado a Gimnasia en el final del primer tiempo.

43' Gol anulado a Gimnasia. Spetale marcaba el empate pero fue anulado por fuera de juego.

32' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA! Ciccolini de penal descuenta para el equipo mendocino

30' ¡PENAL PARA GIMNASIA!

28' ¡GOOOOOL DE ALDOSIVI! Alonso marca el 2-0 en Mendoza

17' ¡GOOOOOL DE ALDOSIVI! El visitante abre el marcador en Mendoza de la mano de Torres.

0' ¡COMENZÓ EL PARTIDO!