Gimnasia y Esgrima (M) - Gimnasia y Tiro (S) igualaron sin goles en el Legrotaglie

5° Mendoza

Martes, mayo 14, 2024

5° Mendoza

El Lobo mendocino no pudo con el Albo salteño porque el marcador no se movió en ningún momento y cada uno sumó un punto en su casillero de la tabla de posiciones

28/04/2024 19:07
El Lobo empató con Gimnasia y Tiro de Salta

Gimnasia y Esgrima no pudo con Gimnasia y Tiro de Salta al igualar 0 a 0 por la 13° fecha de la Primera Nacional zona B.

El Lobo mendocino, si bien mereció más, no logró vencer a un seguro Abadía que tuvo escasas intervenciones, pero cuando lo llamaron apareció en toda su dimensión.

El primer segmento, se caracterizó por las pocas situaciones de gol que ambos equipos dispusieron. El hombre más adelantado del Lobo, Aaron Spetales, a medida que pasaron los minutos, terminó absorbido por la férrea marca que propuso el Albo salteño.

En la segunda mitad, los primeros 15' fueron de ida y vuelta y parecía que sería mejor si se lo comparaba con lo visto en la primera mitad, Sin embargo, cuando el reloj avanzó el partido decayó en su nivel. Porque el mendocino intentó por ambas bandas y enviando centros al corazón del área visitante sin embargo, la muralla humana que dispuso el DT Forestello, no pudo ser derribada por el blanquinegro.

Solís, Spetale, Puch, Ciccolini no pudieron finalizar con la seguridad de Abadía que en la línea de sentencia logró evitar la caída de su valla.

Por el lado de Gimnasia y Tiro, llegó a defender con 7 u 8 hombres y sólo un dispuso de una clara situación que salvó el uno blanquinegro.

Fue empate en cero. Gimnasia y Esgrima se lamentó porque no pudo sumar de a tres, como en el último encuentro, y la visita se lleva a Salta un punto que lo festejó como si hubiese sido un triunfo.

Primer tiempo

5' Solís envía el tiro de esquina, pero sin mayores consecuencias luego de un avance del Lobo.

10' Gutiérrez cabeceó al fondo de la red. Sin embargo, su compañero Spetale estaba en posición adelantada.

25' Aguirre exigió a Abadía.

28' Recalde puso en apuros a Abadía que se terminó quedando con el balón.

40' Gimnasia y Esgrima reclamó un penal a Recalde que el juez Lobo Medina no interpretó que así fuera.

Segundo tiempo

5' Ojeda alcanzó a despejar el balón al córner tras un ataque visitante.

15' Gimnasia y Esgrima intenta con el ingreso de Silba para sobrepasar al férrea defensa salteña.

20' Ciccolini lo intenta con un remate que se va cerca del travesaño.

21' Monti rechaza al córner luego del remate de Spetale.

27' EL DT visitante dispone variantes con la idea de lograr el desnivel.

38' Lo tuvo el Lobo mendocino. Centro de Solís que desbordó por izquierda y Spetale no pudo conectar bien y la pelota salió cerca del parante izquierdo del arco defendido por Abadía.

41' Doble tapada del uno salteño cuando arremetió el delantero mendocino, Aaron Spetale.

42' Ivo Chávez sacó un fuerte remate que se fue cerca de los tres palos de Ojeda.

Final de partido: Gimnasia y Esgrima 0-Gimnasia y Tiro (S) 0.