El Tomba ya sabe quién será el árbitro para su debut frente a Tigre

9° Mendoza

Martes, mayo 14, 2024

9° Mendoza

Pablo Echavarría arbitrará el juego entre Godoy Cruz y el "Matador de Victoria", por la primera fecha en la Copa de la Liga Profesional. Así quedó establecido tras el sorteo realizado por la Comisión Arbitral en el predio de la AFA. El partido se jugará el próximo viernes en el Malvinas, desde las 19:15 y corresponde a la Zona B

07/02/2022 14:41

Godoy Cruz recibirá el próximo viernes 11 -a las 19:15- a Tigre en el inicio de la Copa de la Liga Profesional.

El árbitro para el partido del debut tombino, a disputarse en el Malvinas, va a ser Pablo Echavarría, quien contará con los siguientes colaboradores: Asistente 1: Ariel Scime, Asistente 2: Damián Espinoza, Cuarto árbitro: Luis Lobo Medina-

Además, Néstor Pitana será el árbitro del encuentro entre Unión y River, el próximo sábado a las 19.15, en tanto que Fernando Echenique dirigirá el domingo a las 21.30 Boca Juniors ante Colón, también en encuentros correspondientes a la fecha inicial del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

La Comisión Arbitral llevo a cabo hoy en el predio de la AFA, en Ezeiza, el sorteo de los encuentros con sus respectivos árbitros y asistentes para el arranque de la Copa de la LPF.

No estuvieron disponibles para el sorteo, por estar afectados a partidos internacionales, los árbitros Fernando Rapallini, Mauro Vigliano, Patricio Loustau y Nicolás Lamolina; como así tampoco los asistentes Juan Pablo Belatti, Diego Bonfà, Sebastián Rainieri y Miguel Savorani.

La programación completa para el fin de semana es la siguiente:

Jueves 10 de febrero:

19.15 Patronato – Argentinos (Zona A) Árbitro: Fernando Espinoza, Asistente 1: Eduardo Lucero, Asistente 2: Walter Ferreyra, Cuarto árbitro: Maximiliano Macheroni-

-19.15 Sarmiento – Atlético Tucumán (Zona A) Árbitro: Silvio Trucco, Asistente 1: Diego Martín, Asistente 2: Iván Aliende, Cuarto árbitro: Nahuel Viña -

-21.30 Central Córdoba – Barracas Central (Zona B) Árbitro: Diego Abal, Asistente 1: Pablo González, Asistente 2: Maximiliano Castelli, Cuarto árbitro: Américo Monsalvo -

-21.30 Newell's – Defensa y Justicia (Zona A), Árbitro: Andrés MerlosAsistente 1: Julio Fernández, Asistenta 2: Gisela Trucco, Cuarto árbitro: Germán Bermúdez

Viernes 11 de febrero:

-17.00 Arsenal – Rosario Central (Zona B), Árbitro: Darío Herrera, Asistente 1: Alejo Castany, Asistente 2: Ernesto Callegari,Cuarto árbitro: Ignacio Lupani-

-19.15 Vélez – Aldosivi (Zona B), Árbitro:  Hernán Mastrángelo, Asistente 1: Ezequiel Brailovsky, Asistente 2: Paulo Acevedo, Cuarto árbitro: Sebastián Martínez-

-19.15 Godoy Cruz – Tigre (Zona B), Árbitro: Pablo Echavarría, Asistente 1: Ariel Scime, Asistente 2: Damián Espinoza, Cuarto árbitro: Luis Lobo Medina-

-21.30 Banfield – San Lorenzo (Zona A), Árbitro:  Germán Delfino, Asistente 1: Diego Romero, Asistente 2: Marcelo Bistocco, Cuarto árbitro: Lucas Novelli

Sábado 12 de febrero:

-17.00 Huracán – Lanús (Zona B) Árbitro: Facundo Tello, Asistente 1: Cristian Navarro, Asistente 2: Iván Núñez, Cuarto árbitro: Martín Gonaldi-

-19.15 Unión – River (Zona A) Árbitro: Néstor Pitana, Asistente 1: Lucas Germanotta, Asistente 2: José Castelli, Cuarto árbitro: Nelson Sosa-

-21.30 Estudiantes – Independiente (Zona B) Árbitro: Ariel Penel, Asistente 1: Facundo Rodríguez, Asistente 2: Adrián Delbarba, Cuarta árbitro: Laura Fortunato

Domingo 13 de febrero:

-17.00 Racing – Gimnasia La Plata (Zona A), Árbitro: Yael Falcón Pérez, Asistente 1: Gabriel Chade, Asistente 2: Hugo Páez, Cuarto árbitro: Héctor Paletta-

-19.15 Platense – Talleres (Zona A), Árbitro: Leandro Rey Hilfer, Asistente 1: Gerardo Carretero, Asistenta 2: Mariana De Almeida, Cuarto árbitro: Christian Cernadas-

-21.30 Boca – Colón (Zona B), Árbitro: Fernando Echenique, Asistente 1: Maximiliano Del Yesso, Asistente 2: Juan Manuel Vázquez, Cuarto árbitro: Pablo Dóvalo.