El sanrafaelino Matías Pérez puso primera en el rutero mendocino

14° Mendoza

Martes, abril 30, 2024

14° Mendoza

Comenzó en el departamento de Maipú el campeonato mendocino de resistencia de la temporada 2023/2024 que organiza y fiscaliza la Asociación Ciclista Mendocina

07/11/2023 00:54
El equipo de Godoy Cruz festejó con euforia la victoria alcanzada en Maipú.

Fue Matías Pérez, ciclista sanrafaelino que corre para la escuadra de la Municipalidad de Godoy Cruz, el vencedor de la competencia y le entregó al equipo que dirige David Talavera el mando de las posiciones en el arranque del rutero.

Pérez, campeón argentino Sub 23 y ex integrante de los equipos Maderera López – Faz Electricidad y Gremio por el Deporte de la provincia de San Juan, se impuso en un embalaje en el cual superó a Gonzalo Bennente del team 772 de San Carlos y al cordobés Fabricio Pereyra de la Municipalidad de Guaymallén.

El ciclista oriundo de San Rafael Matías Pérez quien está temporada se puso los colores de la Municipalidad de Godoy Cruz, ganó con autoridad la primera fecha de la temporada mendocina de ruta 2023-2024.

Más atrás ingresaron el también cordobés Maximiliano Priario (Municipalidad de Godoy Cruz) y Gonzalo Montoya (Team 7722).

Entre los ciclistas juveniles se impuso Lautaro Lobos seguido en el clasificador general final por Joaquín Cabrera, Federico Lencioni, mientras, entre los masters, quien triunfó fue el experimentado Daniel Zummer seguido en el podio por hablo Jaliff y Diego Ferreyra.

La próxima carrera se disputará el próximo domingo en el departamento de La Paz.

El podio de la fecha inaugural.

En San Juan ganó Cobarrubia

Se disputó la primera fecha de la temporada de Ruta de ciclismo en San Juan organizado por el club Sol Naciente de la Villa Flora.

Como ya es una costumbre la primera del año es el homenaje a Carlitos Escudero y el triunfo en esta ocasión le favoreció al ciclista del SEP Leonardo Cobarrubia.

El tiempo del primer ganador de la temporada fue de 2 horas 30 minutos y 5 segundos para recorrer los casi 120 km que tenía el circuito.

El podio de la carrera fue completado por Maximiliano Navarrete de Chimbas te Quiero y Ricardo Escuela de la Municipalidad de Pocito.

Para esta primera carrera se inscribieron 87 ciclistas que recorrieron calles del departamento Rivadavia.