El partido más esperado se lo quedó el PSG: le ganó 5-4 al Riyadh

22° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

22° Mendoza

Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Mbappé y Neymar dejaron el campo de juego pensando en la competencia por liga

19/01/2023 15:55
Abrazo de gol.

El partido entre Paris Saint Germain y Riyadh fue un espectáculo para quienes lo presenciaron. Con un estadio colmado los conjuntos dieron cátedra de fútbol.

Lionel Messi abriría la cuenta para las parisinos mientras que Cristiano Ronaldo empataba el encuentro.

Luego el PSG fue por más y con una jugada que terminó en centro para Marquinhos , el brasilero logró estampar el 2-1 que rápidamente quedaría en la nada por el empate de Ronaldo tras una jugada donde Sergio Ramos no pudo despejar la pelota.

El poderío ofensivo del PSG fue más que el de las estrellas de los dos equipos más importantes, hablamos de Al Nassr y Al Hilal.

Los parisinos juegan el día lunes por la Copa de Francia contra el Pays de Cassel.

.

Inicia el primer tiempo

3' ¡GOOOL DE PARIS SAINT GERMAIN! Apareció Lionel Messi luego de una magnífica asistencia de Neymar.

6' Tuvo el empate Cristiano Ronaldo pero el zurdazo fue débil y fue fácil de contener para Keylor Navas.

9' Partido entretenido con el tridente parisino muy activo.

11' ¡Casi cae el empate de Riyadh! Luis Gustavo disparó y nuevamente Navas detiene el bombazo.

15' Nuevamente llegó PSG. Desbordó Hakimi por la banda derecha envió un centro razo y Neymar disparó pero el arquero Mohammed Al-Owais le sacó el segundo.

24' Mbappé gritaba el segundo de la noche pero a instancias del asistente el árbitro cobró posición adelantada.

31' Penal para Riyadh trae falta de Keylor a Ronaldo. El arquero fue amonestado.

33' ¡GOOOOL DE RIYADH! Apareció Cristiano Ronaldo de penal. Nada pudo hacer Navas y el partido totalmente igualado.

39' Expulsado Juan Bernat en PSG tras realizar una falta y evitar lo que podía ser el gol del Riyadh

42' ¡GOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! Marquinhos apareció y los parisinos ganan 2-1 con un jugador menos por la expulsión de Bernat.

44' Contraataque veloz de Mbappé que realizó una pared con Messi y el francés no pudo vencer a Mohammed Al-Owais.

45+1' ¡PENAL PARA PARIS SAINT GERMAIN! Tras falta de  Ali Al Bulayh a Neymar.

45+2' Falló el penal Neymar. Disparo muy despacio y el arquero le adivinó la intención, el brasilero no estuvo firme a la hora de patear.

45+5' ¡GOOOOL DEL RIYADH! Primero el palo le dijo que no a Ronaldo pero Sergio Ramos no pudo despejarla y Cristiano aprovechó para poner el empate 2-2.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

47' Riyadh salió con todo en el segundo tiempo y casi marca el tercero en el partido.

51' Mbappé apareció con un enganche y un disparo de derecha que desactivó Al-Owais. Tiro de esquina para el PSG.

53' ¡Apareció Sergio Ramos!  El partido está 3-2 a favor de los parisinos.

56' ¡PARTIDAZO! Centro de Pity Martínez y gol de Jang. El partido está 3-3.

58' Mano de Al Bulayhi y penal para PSG.

59' ¡GOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! De penal kylian Mbappé puso el 4-3

62' Fraternal abrazo entre Marcelo Gallardo y Lionel Messi cuando el futbolista salía de la cancha.

78' ¡GOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! El joven Ekitike apareció para sellar el quinto del PSG en un mano a mano con Al-Owais.

83' Talisca remató el tiro libre a favor de Riyadh y la pelota se fue cerca del ángulo derecho del arco defendido por Donnarumma.

86' Messi apareció en las pantallas gigantes y el estadio se vino abajo. Mucho aliento para el argentino.

90' El árbitro del encuentro añadió cuatro minutos más.

90+3' ¡GOOOOL DE RIYADH! Talisca y un zurdazo infernal. Donnarumma no pudo hacer nada y descuenta el equipo de las estrellas.

FINAL DEL PARTIDO. ¡GANÓ EL PARIS SAINT GERMAIN!