Con un Messi activo, el PSG ganó frente a Montpellier y estira la ventaja en la tabla

16° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

16° Mendoza

El argentino estuvo muy participativo y anotó uno de los tres goles

01/02/2023 18:56

El primer tiempo para el PSG fue duro ya que no podía abrir el marcador.

Kylian Mbappé tuvo la chance de penal dos veces seguidas debido a que se repitió por el adelantamiento del arquero de Montpellier

El emblema francés erró en las dos ocasiones y luego tras una dura infracción salió lesionado con molestias en una de sus piernas.

En el segundo tiempo llegaría Fabián Ruiz para finalmente abrir el marcador a los 54' y luego Messi tras una muy buena jugada a puro toque estampó el segundo.

Finalmente Zayre Emery ponía el tercero en el marcador luego de que Montpellier descontara a través de Nordin.

Luego del triunfo el equipo de la capital francesa estiró la ventaja respecto de su perseguidor. El PSG marcha primero con 51 puntos. Olympique de Marsella con 46 y el Lens tiene 45 unidades.

INICIA EL PRIMER TIEMPO

6' ¡PENAL PARA PSG! Agarrón a Sergio Ramos y el árbitro no dudo.

7' El arquero se adelantó y el penal se repite. El portero había atajado el penal a Mbappé.

9' ¡NO LO PUEDE CREER! Nuevamente erró Mbappé. La pelota dio en el palo y luego en el rebote la envió por arriba del travesaño.

18' Centro de Lionel Messi para Danilo que cabeceó pero la pelota se fue desviada sin peligro para el arco de Montpellier.

20' CAMBIO EN PSG: Mbappé salió lesionado tocándose la pierna izquierda y en su lugar ingresó Ekitike

35' Aparecía Lionel Messi para estampar el primero del PSG pero el argentino estaba en posición fuera de juego.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

46' Avisó Lionel Messi con un buen zurdazo pero la pelota pegó en la red del lado que no vale. PSG busca rápidamente adelantarse en el marcador.

50' Era gol de Hakimi tras un bombazo al ángulo pero el tanto fue anulado por posición adelantada de Fabián Ruiz.

54' ¡GOOOL DEL PSG! Fabián Ruiz solo la empujó y ahora sí el Paris Saint Germain abre el marcador.

70' ¡Tuvo el empate Montpellier! Mavididi pero Donnarumma respondió excelente y evitó la caída del arco.

72' ¡GOOOL DEL PSG! Ahora sí apareció Lionel Messi tras una buena jugada a puro toque. El argentino definió por abajo y estampó el segundo en el marcador.

75' Zayre Emery tuvo la chance del tercer gol para el PSG pero reaccionó de manera formidable.

83' Pared de Renato con Lionel Messi y el remate del argentino se fue apenas afuera y muy cerca del palo.

85' ¡Impresionante Lecomte! El arquero le sacó un mano a mano a Messi tras un excelente pase por arriba de Renato.

89' ¡GOOOOL DE MONTPELLIER! Nuevamente un error defensivo en PSG le dio la posibilidad a Nordin que disparó un zurdazo potente y nada pudo hacer Donnarumma.

90+2' ¡GOOOL DEL PSG! Zayre Emery y una contra letal del Paris Saint Germain. Los parisinos liquidan el encuentro 3-1.