Campeones mundiales: Julián Álvarez y "Cuti" Romero dejaron su huella con sendos goles

18° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

18° Mendoza

VIDEOS. El "Araña" abrió la cuenta en el 5-1 del City al Fulham, con un hat-trick de Haaland. Y el defensor marcó el segundo de Tottenham en el 5-2 al Burnley. También marcó Exequiel Palacios en la Bundesliga

02/09/2023 12:55
Esa sana costumbre del exRiver.

Esta cuarta fecha de la Premier League arrancó con presencia argentina en dos goleadas de sendos encuentros disputados hoy: Manchester City 5 - Fulham 1 y Burnley 2 - Tottenham Hotspurs 5.

Julián Álvarez coronó una gran acción colectiva de los "citizens" para marcar el primer tanto del 5-1 a favor, en tanto que Cristian "Cuti" Romero marcó para los "spurs" con un espléndido remate en la goleada al colero.

Respecto del "Araña", anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream (33m. PT).

Julián, uno de los convocados para la Selección Argentina, viajará en las próximas horas hacia Buenos Aires para sumarse a la concentración nacional, de cara a los partidos contra Ecuador y Bolivia, este jueves 7 y martes 12 como local y visitante, respectivamente.