Insólitamente, un partidazo con solo un gol y fue para Borussia Dortmund en su triunfo ante PSG

7° Mendoza

Sabado, mayo 18, 2024

7° Mendoza

VIDEOS. En el "Westfalenstadion" se enfrentaron el "BVB" ante "les parisiens" en el juego de ida por una de las semis en busca de la final. Un duelo intenso entre dos equipos que priorizan el fútbol ofensivo. Ganó 1-0 el local con un tanto de Füllkrug

01/05/2024 18:09
La marca permanente sobre Mbappé, en todo momento.

Entre dos potencias futbolísticas que hacen un culto del fútbol de ataque, Borussia Dortmund y París Saint Germain arrancaron su cruce de semifinales por un lugar en la gran final de la Champions League 2023/2024.

Con un gol de su artillero Niklas Füllkrug al minuto 34 del primer tiempo, los "negriamarillos" superaron por 1-0 a los galos.

Más allá de tan escueta diferencia, lo cierto es que se vivió un partido intenso y con al menos seis chances claras de gol repartidas entre ambos equipos.

La revancha será el martes 7 en el estadio "Parque de los Príncipes" del PSG.

CÓMO LLEGARON

Mientras los germanos eliminaron al Atlético de Madrid en cuartos de final, los franceses de Kylian Mbappé hicieron lo propio ante el Barcelona.