En un partido vibrante Portugal le ganó a Ghana en Qatar 2022

14° Mendoza

Sabado, mayo 18, 2024

14° Mendoza

Con una buena actuación, los lusos en un partidazo ganaron en su debut en la Copa del Mundo

24/11/2022 15:14
"CR7" el hombre récord.

En el debut mundialista el conjunto dirigido por Fernando Santos se llevó los tres puntos. Los goles fueron de Cristiano Ronaldo quien con el tanto convertido se convirtió en el único jugador en marcar en cinco mundiales consecutivos.

Ghana reaccionó con el empate de Ayew pero Portugal se despertó y en una ráfaga Joao Félix y luego Rafael Leao terminarían marcando para la ventaja de los lusos.

En el último minuto Bukari convirtió el descuento y todo terminó en un final para el infarto pero confirmándose el resultado por 3-2.

Ghana lo tuvo en la última por un error del arquero portugués quien no se dio cuenta que Williams estaba detras de él y casi lo empata en el último minuto.

Portugal se enfrentará el día lunes al seleccionado uruguayo a partir de las 16:00 hs. Uruguay empató con Corea del Sur y de esta manera el seleccionado luso quedó primero en el Grupo "H".

FORMACIONES CONFIRMADAS

PORTUGAL

GHANA

INICIA EL PRIMER TIEMPO

8´ Centro de Ghana que se queda en manos de Diogo Costa.

9´ Portugal tuvo el primero de las manos de Cristiano Ronaldo luego de una mala salida de Ghana. El arquero Zigi pudo achicar para complicarle la definición al capitán portugués.

12´ Jugaron rápido el tiro de esquina Raphael le pone la pelota en la cabeza a Cristiano y este no pudo conectar bien. Portugal ya merece el primero del partido.

27´ Joao Félix se apuró y la envió por arriba del travesaño.

29´ Ghana corta con una falta a Bruno Fernandes.

30´ Cristiano Ronaldo realizó el gol del récord pero fue anulado por infracción del número siete.

37´ Llegó Ghana y Bruno Fernandes logra mandarla al tiro de esquina.

45´ El árbitro añadió dos minutos.

FINAL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

53´ Pocas emociones en el inicio del segundo tiempo.

54´ Minuto eléctrico en el partido. Contra de Ghana y remate de media distancia fuerte que se va por línea de fondo. Se encendió el segundo tiempo.

57´ Amarilla para Seidu en Ghana tras un encuentro con Joao Félix quien acusó un cabezazo por parte del defensor.

60´ Fernando Santos mueve el banco en Portugal. Otavio deja su lugar para que ingrese con la número 14 William Carvalho

63´ Penal para Portugal. Cristiano cayó en el área y el árbitro marco el punto penal.

64´ ¡Llegó el primero! Con gol de Cristiano Ronaldo Portugal gana frente a Ghana.

72´ ¡Apareció Ghana! Empata con gol de Ayew tras una buena jugada del número 20 Kudus.

77´ Salio Neves en Portugal e ingresó Leao.

78´ Portugal reaccionó rápido y Joao Félix anta el segundo para Portugal.

79´ ¡Goool! de Portugal. El recién ingresado Rafael Leao anota para liquidar el partido.

86´ Cambio en Portugal. Salió Cristiano Ronaldo e ingresó Ramos. También dejó la cancha Joao Félix y le dejó el lugar a Joao Mario. Por último Bernardo Silva dejo el verde césped para darle lugar a Palhinha.

88´ ¡Descontó Ghana! Gol de Bukari. El partido está 3-2.

90+1' Amarilla en Portugal. Pereira fue el amonestado. También fue amonestado Iñaki Williams.

90+3´ Cambio nuevamente en Ghana. Ingresó Semenyo y salió con la número 21 Abdul Samed.

90+5´ Amonestado Bruno Fernandes.

90+7´ Se durmió el arquero de Portugal Costa y casi se lo empatan.