Por Franco Mastantuono, River le ganó a Libertad y sigue con puntaje perfecto

5° Mendoza

Sabado, mayo 04, 2024

5° Mendoza

El equipo de Demichelis se traía un empate de Paraguay hasta que en el final apareció el joven Mastantuono para que festeje el equipo argentino

24/04/2024 23:21
Solari en el festejo del primer gol de River. Foto: River Plate.

River Plate y Libertad se enfrentaron por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América en un cotejo que enfrentó a ambos equipos que corresponden al Grupo H, en el Estadio Defensores del Chaco.

El conjunto de Martín Demichelis buscaba conseguir la victoria y conservar puntaje ideal, luego de la dura derrota que sufrió ante Boca Juniors en el superclásico del domingo pasado correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El equipo argentino logró abrir el marcador frente al equipo paraguayo a los 34 minutos del segundo tiempo de la mano de Augusto Solari quien marcó un gran gol, sin embargo los locales reaccionaron de manera rápida y Matías Espinoza empató con un cabezazo que Franco Armani no pudo detener a los 40 del primer tiempo.

Ya culminando el partido, la promesa que tiene Demichelis en el equipo, hablamos de Franco Mastantuono, logró marcar el 2-1 que fue definitivo y que lo deja a River con un total de 9 puntos frente a los seis que tiene Nacional de Uruguay a quien enfrentará la próxima fecha.