Maipú no pudo ante Gimnasia de Jujuy y perdió por 2-0

6° Mendoza

Martes, mayo 14, 2024

6° Mendoza

El "Cruzado" salió derrotado contra Gimnasia. Los goles del local los hicieron Camargo y Endrizzi

28/04/2024 18:13

Gimnasia de Jujuy y Deportivo Maipú se midieron este domingo a las 16:00 en el estadio 23 de Agosto, en un partido de la fecha 13 de la Primera Nacional con el arbitraje de Brian Ferreyra.

En el torneo, Gimnasia de Jujuy venia de empatar ante Gimnasia y Tiro por 0-0. El "lobo" jujeño tiene un total de 15 puntos y se encuentra a dos puntos de Arsenal y Agropecuario, ambos equipos en las dos últimas posiciones que otorgan la clasificación al Torneo Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Por el lado de Deportivo Maipú, hay que decir que viene con un racha positiva y en el último encuentro que disputó ante su gente en la provincia de Mendoza, el "Botellero" empató frente a Güemes por 1-1 y tiene un total de 14 puntos ubicándose en la colocación 14° a tres puntos de la zona de clasificación al Reducido.

Sin embargo el equipo mendocino no pudo contra Gimnasia de Jujuy y salió derrotado por 2-0. Los goles del local fueron de Franco Nahuel Camargo a los 36 minutos del primer tiempo y a los 20 minutos de la segunda mitad, liquidó las acciones, Emiliano Endrizzi.

Con este resultado el equipo de Jujuy llegó a 18 puntos y termina el fin de semana en puestos de clasificación al Torneo Reducido, mientras que Maipú se quedó con 14 puntos en la posición 16°.