Copa Argentina: Gimnasia sacó pecho, venció a Unión y se clasificó a los 16avos de final

11° Mendoza

Miércoles, mayo 01, 2024

11° Mendoza

El Lobo mendocino derrotó al Tatengue por 2-1 en Junín (PBA) y en el estadio de Sarmiento. Goles de Silba (G), Bruno Pittón (U) y Nazareno Solís (G)

18/04/2024 00:25
El festejo a pura emoción tras el triunfazo.

Gimnasia y Esgrima logró un gran triunfo por 2-1 ante Unión de Santa Fe por el juego correspondiente a los 32 avos. de la Copa Argentina.

El partido se disputó en el estadio "Eva Perón" de Junín y el árbitro Pablo Echavarría es el encargado de impartir justicia entre mendocinos y santafecinos.

La progresión de goles: en el primer tiempo, Silba a los 17' para el "mensana" y Bruno Pittón (U) a los 28' del primer tiempo. En el complemento, Solís a los 43'.

El Lobo venía de caer 3-2 ante Aldosivi de Mar del Plata por el partido correspondiente a la fecha 11 de la Primera Nacional. En tanto, el once conducido por el Kily González completó la última fecha de la Copa de la Liga Profesional, la 14ª con una victoria el último sábado como visitante ante Tigre.

EL PRIMER TIEMPO

A los 17' golazo "mensana" para el 1-0.

Hasta que llegó el empate "tatengue" a los 28'

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 43' Ciccolini desbordó por la derecha y lanzó el centro, no llegó Castro pero sí Nazareno Solís, con zurda, definió a los 43' para darle el 2-1 al Lobo.