Buena jornada de los mendocinos en el Torneo Federal “A”

8° Mendoza

Atlético Club San Martín, en Buenos Aires, superó de manera agónica a Camioneros. Aquí en Mendoza, Huracán doblegó a Estudiantes de San Luis. Gutiérrez cayó ante Ciudad Bolívar

25/03/2024 06:53
Huracán arrancó la campaña con una victoria en casa.

Sólo Gutiérrez careció de fortuna en el arranque del Torneo Federal “A”. El recientemente ascendido cayó por 2 a 1 ante Ciudad Bolívar.

El equipo mendocino que ascendió al Federal A en esta temporada perdió en su visita a Buenos Aires en un juego válido por  la Zona B. A los 9' del complemento Luciano Vázquez marcó para el dueño de casa, Israel Roldán aumentó la cuenta a los 20' y Martín Puchetta en contra descontó para el Celeste.

Atlético Club San Martín se impuso agónicamente ante Camioneros por 1 a 0, de visitante, en un encuentro de la Zona B, con un gol anotado a los 40' del complemento por Ramón Lentini, de penal.

El Chaca mostró efectividad para convertir y solides para defender la ventaja alcanzada ate un duro rival.

Aquí e Mendoza Huracán Las Heras venció a Estudiantes de San Luis por 2 a 1 -por la Zona B-, en el estadio General San Martín. Pablo Palacios Alvarenga anotó para el Globo a los 40' del primer tiempo, Jorge Trinidad descontó para los visitantes a los 10' del complemento y a los 25' Jonás Ale Corvalán puso el 2 a 1 para los orientados por Alejandro Abaurre.