Victoria y liderazgo para Sergio Fredes en la Vuelta del Porvenir

9° Mendoza

Viernes, mayo 03, 2024

9° Mendoza

Sergio Fredes (KTM) fue el vencedor de la segunda etapa de la Vuelta del Porvenir y por la diferencia obtenida en el arcial se convirtió en el nuevo líder de la carrera Puntana

04/02/2023 09:00
El Ranchero sacó a relucir toda su experiencia para rematar el parcial.

El oriundo de Rancho, provincia de Buenos Aires venció en el embalaje a Lucas Gaday, del Rower Continental San Luis, y Franklin Archibold, de Panamá es Cultura y Valores.

Fredes empleó un registro de 4 horas 7 minutos y 50 segundos, junto a otros 14 participantes. Y también se impuso en la general individual, seguido por el ciclista chileno Héctor Quintana, líder en la primera etapa de la competencia, y Mauro Richeze, de Chimbas Te Quiero.

La general montaña la lideraron Martín Vidaurre, del seleccionado chileno; Marcos Mendez, del equipo nacional, y Laureano Rosas, de Gremios por el Deporte Cutral-Co.

En lo más alto. Fredes se transformó en líder de la carrera.

Quintana obtuvo el primer lugar en la General Sub 23, seguido por los argentinos Lukas Dundic y Rodrigo Díaz.

La meta sprint fue liderada por José Rodríguez, de la Selección de Chile; el argentino Juan Pablo Dotti, del SEP San Juan, y Lucas Gaday, del Rower San Luis.