Unión de Santa Fe humilló a Independiente Rivadavia: 4 a 1 y de Paoli dejó la conducción técnica de la Lepra

11° Mendoza

Miércoles, mayo 01, 2024

11° Mendoza

El santafesino se impuso por una amplia diferencia ante un equipo mendocino que, suma su cuarta derrota consecutiva. Independiente Rivadavia jugó la segunda mitad con un hombre menos por expulsión de Petrasso

25/02/2024 00:15

Unión de Santa Fe venció categóricamente por 4 a 1 a Independiente Rivadavia en el juego de la 7ª fecha de la zona A de la copa de la Liga Profesional.

El Tatengue, pegó dos veces en pocos minutos (Morales a los 2' y Pardo cuatro minutos más tarde) colocó al conjunto santafesino en ventaja en los primeros minutos del partido.

Independiente Rivadavia, con más fuerzas y verguenza deportiva, fue en búsqueda del descuento. Lo tuvo el Turco Ham pero la pelota pegó en el travesaño. Ramis, fue la carta goleadora junto con algunos minutos de Reali. Justamente, el autor del segundo gol que le dió el ascenso a la Lepra, logró descontar cuando el primer tiempo expiraba.

En el complemento, la doble amarilla a Petrasso dejó al once mendocino con un hombre menos. Cuando mejor jugaba Independiente, el gol del mendocino Gamba liquidó las aspiraciones visitantes. Luego, Mauro Luna Diale colocó cifras definitivas: Unión 4-Independiente Rivadavia 1.

Para la próxima fecha, el jueves 29, a partir de las 21.15, Independiente Rivadavia recibirá a Riestra por el juego correspondiente a la 8ª fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. En tanto, Unión de Santa Fe, el sábado 2 de marzo a las 17, visitarà a Sarmiento de Junín.