Simeone brilló en la victoria del Hellas Verona ante la poderosa Juventus

12° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

12° Mendoza

El jugador argentino marcó dos goles en el triunfo de su equipo ante la Juve, por 2 a 1, por una nueva fecha de la Serie A

30/10/2021 16:06

El delantero argentino Giovanni Simeone hizo los dos goles de Hellas Verona, que derrotó a Juventus por 2 a 1, de local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la undécima fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Simeone-exRiver Plate- abrió el marcador a los once minutos de la primera etapa; aumentó a los 14m del mismo tiempo y fue reemplazado a los 38 minutos del complemento.

El delantero argentino, que en la novena fecha convirtió los cuatro goles de Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, alcanzó así las ocho conquistas en el certamen y está segundo en la tabla de goleadores del torneo detrás del atacante de Lazio Ciro Immobile (9), en tanto que el estadounidense Weston McKennie marcó para Juventus a los 35m del segundo tiempo.

Con este resultado, Hellas Verona subió al séptimo puesto con quince puntos, trece menos que los punteros Nápoli y Milan, y Juventus, que tuvo al cordobés Paulo Dybala entre los titulares y que sufrió su segunda derrota consecutiva (perdió con Sassuolo por 2-1 en la jornada pasada) suma la misma cantidad de unidades.

En otro partido jugado hoy, Atalanta, con el arquero Juan Musso como titular, empató con Lazio por 2 a 2, de local.