River ganó frente a The Strongest y sacó boleto a octavos de final

17° Mendoza

Viernes, mayo 03, 2024

17° Mendoza

El "Millonario" comenzó ganando con el gol de Aliendro y luego Borja liquidó el encuentro en el final. El equipo de Demichelis clasificó en segunda posición

27/06/2023 23:05

El partido, fue válido por la sexta y última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores , el juez a cargo de impartir justicia fue el uruguayo Gustavo Tejera.

A los 12 minutos Rodrigo Aliendro abría el marcador con un gol espectacular de afuera del área. Un derechazo potente y esquinado para que nada pueda hacer el arquero Viscarra.

De esta manera el equipo de Martín Demichelis finalizó en segunda posición mientras que Fluminense quien empató 1-1 frente a Sporting Cristal terminó el grupo en primera colocación.

El sorteo de octavos de final será en Luque, Paraguay el cinco de julio.

EL PRIMER TIEMPO

11' Primera llegada clara de River. Nicolás De la Cruz probó y el arquero de The Srongest contuvo el remate.

12' ¡GOOOOOL DE RIVER! De la Cruz rebotó la pelota para Aliendro que le dio de derecha contra el palo y nada pudo hacer el arquero rival.

26' ¡Se lo perdió River! Beltrán se fue mano a mano pero decidió tocar en vez de disparar y la pelota se fue muy lejos. Todo sigue 1-0.

30' ¡Enorme Armani! Triverio disparó de larga distancia y Franco Armani pudo despejar un disparo que tenía destino de gol. Partido de ida y vuelta en el Monumental.

32' Nuevamente llegó con peligro River. Beltrán en un nuevo mano a mano la tiró por arriba del travesaño.

42' ¡River encendido! Ahora Aliendro en soledad disparó y el remate de derecha se fue pegado al palo derecho del arco de The Srongest.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

60' CAMBIOS EN RIVER

64' ¡Se lo perdió River! Nacho Fernández cabeceó y la pelota se fue apenas afuera.

83' Lo tuvo Borja y reaccionó muy bien el arquero de The Srongest enviando la pelota al tiro de esquina.

89' ¡GOOOOL DE RIVER! Borja anotó el segundo y liquidó el partido.

90' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.