Maipú perdió contra San Martín de San Juan 2-0 en Mendoza

12° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

12° Mendoza

El "Cruzado" no levanta cabeza y en el debut del técnico Juan Manuel Sara, el equipo mendocino salió derrotado

24/02/2024 19:58

Deportivo Maipú y San Martín de San Juan se enfrentaron en la provincia por una nueva fecha de la Primera Nacional. El "Botellero" jugó este cotejo con Juan Manuel Sara sentado en el banco de suplentes tras la salida de Sambueza.

Maipú no pudo lucir un buen juego aunque por momentos tuvo chances pero el equipo sanjuanino supo aprovechar las oportunidades y a los 19 minutos del segundo tiempo abrió el marcador de la mano de Federico González.

A poco del final, marcó su doblete Fede González, dejando el 2-0 definitivo.

De esta manera Maipú sigue sin sumar de a tres y está hundido en la última posición de su zona. Por el otro, hay que decir que San Martín se encuentra tras la victoria, con 9 puntos y es el líder por el momento del Grupo A a dos unidades de diferencia de Chacarita.

El próximo partido del equipo mendocino será frente a Guillermo Brown el tres de marzo a partir de las 17:00 horas.

FINAL DEL PARTIDO

38' ¡ GOOOOOL DE SAN MARTÍN DE SAN JUAN!

23' ¡Se salvó Maipú! Rehak controló mal y luego arregló su error tapándole la pelota al delantero tras un intento de regatearlo por parte del jugador de San Martín.

19' ¡GOOOOOL DE SAN MARTÍN DE SAN JUAN! Tras en rebote en el palo, Federico González abrió el marcador para el equipo visitante.

0' CAMBIO EN MAIPÚ ANTES DEL COMIENZO: Sosa ingresa por Luciano Paredes.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

41' ¡Llegó Maipú! El cabezazo de Almirón se fue por arriba del travesaño.

39' ¡Se salvó Maipú! Centro por bajo de Casas, Heredia estaba solo, le picó antes la pelota y le erró a la pelota. Todo sigue 0-0.

23' CAMBIO EN MAIPÚ: Se retira Ostachuk e ingresa Paulini

22' Se nota un Maipú diferente, con control de pelota y por el momentos buenas actuaciones de la defensa.

14' ¡Se lo perdió Maipú! Eran tres jugadores contra uno, Ortiz dio el pase al medio y el defensa de San Martín de San Juan alcanzó a enviar la pelota al tiro de esquina.

8' ¡Llegó Maipú! Mansilla quedó mano a mano para definir pero todo quedó invalidado por posición adelantada. La pelota se la quedó sin problemas el arquero tras el remate.

7' Imprecisiones en los primeros minutos del encuentro.

0' COMENZÓ EL PARTIDO