Iván Escudero se impuso en la segunda carrera de la temporada

Miércoles, mayo 01, 2024

11° Mendoza

13/11/2023 07:09
El campeón se impuso en La Paz.

El campeón sacó chapa. Sacó chapa y festejó en el departamento de La Paz. El cordobés Iván Escudero (Municipalidad de Guaymallén), fue el vencedor de la segunda carrera de la temporada de ciclismo de ruta que organiza y fiscaliza la ACM (Asociación Ciclista Mendocina) y reverdeció laureles pensando en retener la corona lograda la temporada pasada cuando despojó de ese privilegio a su compañero Alejandro Corvalán.

La carrera fue disputada de cabo a rabo y Escudero logró imponer condiciones sobre Agustín Altamirano (7722 – Municipalidad de San Carlos) y Santiago Rodríguez (Municipalidad de Guaymallén), segundo y tercero respectivamente en la clasificación general final que tuvo un trayecto de 130 kilómetros.

Detrás de los dueños de los cajones del podio arribaron Matías Contreras y Franco Vecchi, ambos corredores del equipo de la Municipalidad de Godoy Cruz.

La competencia entregó tres pasadas especiales. La primera de ellas la puso en escena la familia Vega y fue ganada por Agustín Altamirano escoltado por el santacruceño Franco Vecchi. Juan Solorza se adjudicó la segunda pasada por delante de Fabricio Pereyra (Municipalidad de Guaymallén). La tercera se la adjudicó Fabricio Pereyra (Municipalidad de Guaymallén) seguido por Altamirano, el actor principal de la prueba.

Entre los juveniles el ganador resultó ser Tomás Guerrero seguido por Franco Bernal, Lautaro Lobon, en tanto, en máster volvió a imponerse Daniel Zumer y entre las damas la que festejó fue Leonela Priviley.

La próxima fecha, la tercera, se correrá el próximo lunes 20 en Pareditas, San Carlos.