Godoy Cruz debutó en gran forma y fue el más "guapo" frente a Barracas

10° Mendoza

Domingo, mayo 05, 2024

10° Mendoza

El Tomba pisó fuerte en su visita a Barracas Central y ganó 1-0 con un gol de Ábrego. Sólida producción "bodeguera" en una cancha siempre difícil

30/01/2023 22:07
Apareció el "32". FOTO: @ClubGodoyCruz.

Godoy Cruz derrotó 1-0 a Barracas Central en el inicio de la Liga Profesional de Fútbol.

El tanto tombino fue marcado por Gonzalo Damián Ábrego, en el primer tiempo.

Los dirigidos por Flores sellaron la victoria y esperan la próxima fecha a Colón. El partido se jugará en el Malvinas a las 21:30 hs.

EL PRIMER TIEMPO

3' Calderara se mandó al ataque y logró conseguir un tiro libre peligroso para Barracas que intenta llegar al primero.

4' Pelota enviada al segundo palo y el defensor de Godoy Cruz logró sacarla al tiro de esquina.

9' Partido muy trabado en la mitad de la cancha y con pocas llegadas a las áreas de ambos equipos.

16' Buen giro de Abrego que intentó y el remate se fue por arriba del travesaño del arco de Barracas Central.

21' ¡Avisó Godoy Cruz! Conechny tuvo  primero y Desabato respondió para evitar la caída su arco.

24' ¡GOOOL DE GODOY CRUZ! Por Abrego el tomba se pone 1-0 frente a Barracas Central.

31' ¡Se lo perdió Barracas! Domínguez cabeceó solo pero desviado y el tomba se acaba de salvar del empate.

40' Llegó nuevamente Godoy Cruz. Fernández sacó el disparo pegado al palo pero el arquero Desabato alcanzó a desviar la pelota.

43' Arce cometió infracción sobre Abrego y se ganó la primera amarilla del partido el número 19 de Barracas Central.

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

2' Godoy Cruz salió decidido al segundo tiempo y ya genera peligro en el arco de Barracas Central.

8' Tiro libre muy peligroso para Godoy Cruz.

9' El Tomba desaprovechó la oportunidad y el tiro libre impactó en la barrera.

10' Conechny apareció de cabeza y la pelota se fue por al lado del palo defendido por Desabato.

14' El calor se siente en la cancha de Barracas Central y los bomberos se toman el tiempo para refrescar a los hinchas. Lindo momento en la cancha del "Guapo"

18' Ingresa en Godoy Cruz Salomón Rodríguez y se retira Tadeo Allende. También se va Galdames y le deja su lugar al lateral Meli.

31' Sale Pier Barrios e ingresa Mateo Mendoza en Godoy Cruz.

35' Nuevo cambio en Godoy Cruz. Ingresa Cingolani y salió Lucas Arce.

36' ¡PENAL PARA GODOY CRUZ! Capraro el autor de la falta y el nuevo amonestado en Barracas Central.

38' Finalmente el árbitro Echeverría da marcha atrás con la decisión y no hay penal para el Tomba y de esta forma Capraro queda sin tarjeta amarilla.

43' El partido bajó las pulsaciones y cada equipo busca el control de la pelota sin intentar demasiado en ataque.

45' El árbitro añadió siete minutos más al tiempo cumplido.

45+5' Expulsado en Barracas Central Mastronicola y tiro libre para Godoy Cruz.

45+2' Lo tuvo Abrego y Desabato sacó el disparo del jugador del tomba al córner.