Gimnasia no pudo mantener la ventaja y empató 2-2 frente a Nueva Chicago

11° Mendoza

El "lobo" lo ganaba en Villa Soldati pero Nueva Chicago reaccionó y pudo conseguir la igualdad

22/04/2023 17:22
Empate con sabor a poco.

Gimnasia de Mendoza venía de empatar ante su gente 0-0 frente a All Boys en el marco de la fecha número 12 del torneo. Mientras que Nueva Chicago enfrentaba al equipo mendocino luego de perder frente a Alvarado por 1-0.

Esta fue la quinta vez que ambos conjuntos se enfrenten. En los anteriores cuatro, "El torito" logró ganarle al "lobo" dos veces, mientras que los mendocinos triunfaron en una sola ocasión y empataron una sola vez.

En un partido muy entretenido el equipo dirigido por Joaquín Sastre se llevó un empate que deja saber a poco porque si el "blanquinegro" conseguía la victoria se metía de lleno en zona de reducido. Gimnasia con este resultado quedó con 15 unidades en la posición número 9, mientras que Nueva Chicago llegó a 17 puntos y se coloca en la quinta posición.

En la próxima fecha el "lobo" recibe en el Víctor Legrotaglie a San Martín de Tucumán el viernes cinco de mayo. El partido fue transmitido por Radio Jornada FM 91.9

El Primer Tiempo

5´ Probó Ortega de afuera del área Ortega para Nueva Chicago y el arquero de Gimnasia Olivera salvó al lobo mendocino.

10' Nueva Chicago claramente dueño de estos minutos del partido. Constantemente acechan el área de Gimnasia en búsqueda del primero.

18' Tras un comienzo frenético, el partido bajó el ritmo. Por el momento no se sacan ventaja, aunque Nueva Chicago tuvo las más claras.

25' Gran gesto técnico de Romano. El jugador de Gimnasia no pudo resolver bien y el arquero del "torito" de Mataderos se quedó la pelota sin problemas.

39' Atacó de buena manera Gimnasia y el arquero del "torito", Monllor se quedó con el remate de Rodrigo Castro.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

9' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! El lobo abrió el marcador en Villa Soldati, el número diez castro se perfiló y sacó un remate inatajable para Monllor. Con este resultado se está metiendo en zona de reducido.

18' ¡GOOOL DE NUEVA CHICAGO! El equipo local convirtió el empate tras una buena tapada de Olivera. Todo está igual que al principio.

28' ¡GOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! Apareció Herrera para nuevamente darle la ventaja al equipo mendocino.

36' ¡GOOOL DE NUEVA CHICAGO! El "torito" de Matadero reaccionó y consiguió el empate en el final del encuentro.