Con Messi en el segundo tiempo, Inter Miami cayó ante Vissel Kobe en Japón

12° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

12° Mendoza

Fue 4-3 desde los 12 pasos, tras un empate 0-0 en el tiempo reglamentario. Fue el último encuentro de la gira japonesa del conjunto estadounidense

07/02/2024 09:43
El Inter Miami finalizó su gira por Asia con derrota, 4-3 desde los doce pasos

Inter Miami perdió por penales tras empatar 0 a 0 ante Vissel Kobe en el que fue su último partido amistoso de la gira por Asia, en la que Lionel Messi pudo sumar un puñado de minutos nada más debido a su molestia por una molestia en el bíceps femoral derecho.

El capitán de la Selección argentina inició el partido desde el banco de suplentes e ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo. A la hora de los penales, en los que Inter Miami cayó por 4 a 3, Messi no pateó ningún tiro desde los 12 pasos.

Tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario, Inter Miami cayó por 4 a 3 en los penales.