Chacras Indoors recibe la segunda fecha del Circuito Mendocino de Squash

9° Mendoza

Sabado, mayo 11, 2024

9° Mendoza

Desde este miércoles, y hasta el sábado, se desarrollará la segunda fecha del Circuito Mendocino de Squash en el Club Chacras Indoors.

31/03/2022 07:05

El Circuito Mendocino de Squash disputa su segunda fecha de la Copa DA FRÉ OBRAS CIVILES S.A que tendrá las finales el día sábado en primera.

Desde hoy hasta mañana se lleva a cabo la etapa clasificatoria, en tanto el viernes son las eliminatorias, para finalizar con las finales el día sábado. A las 19 se disputará la de primera en el Club Chacras Indoors.

Los ganadores sumarán puntos para el ranking mendocino.

Este año el calendario local estará muy cargado con ocho torneos en la provincia, de los cuales dos también sumarán para el circuito cuyano.

En tanto, entre el 29 y el 31 de julio se desarrollarán un campeonato nacional de menores y uno seniors. Por último, en noviembre se llevará a cabo el Torneo Nacional de Mayores