Argentina venció a Venezuela y se mantiene en el segundo puesto

20° Mendoza

Martes, abril 30, 2024

20° Mendoza

02/09/2021 18:58

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, la Selección Argentina goleó a Venezuela.

Por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, la Selección Argentina venció por 3 a 1 a Venezuela, que jugó con un jugador menos desde los 27 minutos por la expulsión de recién ingresado Luis Martínez, quien le metió una plancha brutal a Lionel Messi.

El primer gol del encuentro llegó cuando se jugaba el primer minuto de descuento antes del descanso, cuando Lautaro Martínez aprovechó un exquisito pase filtrado de Gio Lo Celso.

Ya en el segundo tiempo, y con una Venezuela lanzada al empate, apareció Joaquín Correa (26′) y Ángel Correa (28′) para poner el 3 a 0. Cuando el encuentro llegaba a su fin el árbitro Leo Dan González, a instancias del VAR, cobró un penal para la Vinotinto.

Del mismo se hizo cargo Jefferson Soteldo, quien se la pico a “Dibu” Martínez para el 3 a 1 final. De esta manera Argentina llegó a las 15 unidades y se mantiene segundo en las eliminatorias sudamericana, 4 puntos por debajo de Brasil, su próximo rival.